jueves, 9 de diciembre de 2010

“GUIA PONTE EN MARCHA 2010”

La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento  de Santa María de Guía, que dirige Felipe Pérez Reyes, organizará del 13 al 17 de diciembre diversos talleres juveniles.

 Estos talleres son  totalmente gratuitos,  y están destindos a todos  los jóvenes de 14 a 30 años del municipio y de la Comarca Norte, y se desarrollarán en diferentes espacios de las instalaciones deportivas de la Sociedad Municipal de Deportes de Guía.

Los jóvenes interesados en participar deberán de inscribirse en el Punto de Información Juvenil, ubicado en el Salón de Actos del Albergue Juvenil, en horario de mañana y tarde de lunes a jueves (09:00 a 20:00horas), y viernes de mañana (08:00 a 14:00 horas).

El programa de talleres comenzará el lunes 13 de diciembre con un taller de introducción y otro de grafittis, que se impartirán de cuatro y media a seis y media de la tarde, y de seis a ocho de la tarde, respectivamente.

El martes día catorce de diciembre, se impartirá desde las seis a las ocho de la tarde, un taller de defensa personal, y el miércoles un taller de  Movimiento y Expresión Corporal, en horario de seis y media a ocho y media de la tarde.

El jueves 16 de diciembre, se impartirá el taller   Empatizar con el Discapacitado de seis a ocho de la tarde.El viernes 17 de diciembre, tendrá lugar en el mismo horario, el taller de  de Máscaras y Corporeidad.

Los trabajos que se realicen en estos talleres se expondrán en el Encuentro Juvenil Fesguía 10 Solidario que tendrá lugar el sábado 18 de diciembre en el “Albergue Juvenil- Cancha Benigno”.

No hay comentarios: